Aufführung 2019 - Raubritter Kunibert im Funkloch

ab dem 22. März 2019 präsentiert der Feldkirchner Theaterverein wieder ein bayerisches Theaterstück.

Wir spielen für Sie "Raubritter Kunibert im Funkloch", geschrieben von Friedl von Brugg nach einer Idee von Maria Toth.

Regie führt wieder Winfried Frey.

Kunbertsbeil, ein kleines idyllisches Dorf in den bayerischen Bergen. Leider etwas zu versteckt, um vom Tourismus zu profitieren. Zu allem Übel liegt Kunbertsbeil auch noch in einem totalen Funkloch. Als sich die „Wahnsinnsidee“ des Bürgermeisters, in Geothermie zu investieren, als Mega-Flopp erweist, steht die Gemeinde vor dem finanziellen Ruin. Der Fund einer mumifizierten Leiche – es kann nur der sagenumwobene Raubritter Kunibert sein – gibt dem Ortsvorsteher wieder neuen Mut. Schnell wird eine Werbestrategie entworfen und mit einem Freilichttheater sollen die Touristen angelockt und Geld in die Gemeindekasse gespült werden. Doch eine Hiobsbotschaft macht alle Zukunftspläne zunichte.

Kann der anstehende Bankrott noch aufgehalten werden?

Verschwindet Kunbertsbeil endgültig von der Landkarte?

Und vor allem – was hat ein Funkloch im 21. Jahrhundert Positives?

• Freitag 22.03.2019 20:00 Uhr - Premiere
  • Samstag 23.03.2019 20:00 Uhr - 2. Vorstellung
  • Freitag 29.03.2019 20:00 Uhr - 3. Vorstellung
  • Samstag 30.03.2019 20:00 Uhr - 4. Vorstellung
  • Sonntag 31.03.2019 19:00 Uhr - 5. Vorstellung
  • Freitag 05.04.2019 20:00 Uhr - 6. Vorstellung
  • Samstag 06.04.2019 20:00 Uhr - 7. Vorstellung

Gespielt wird wie immer im Saal des Evangelischen Kinderheims in der Hohenlindner Straße 8. Einlass ist jeweils eine Stunde vor Beginn.

Ein behindertengerechter Zugang ist vorhanden.

Kartenbestellung

Bitte nutzen Sie unser Formular zur Kartenbestellung. Wir schalten dieses ab dem 20. Februar 2019 für Sie frei.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Aufführungen!

Es besteht freie Platzwahl. Die Reservierung bestimmter Plätze ist leider nicht möglich.

Wir freuen uns, Sie zu einem vergnüglichen Theaterabend begrüßen zu dürfen.

• Sophie: Christa Hauer
  • Sepp: Werner Hartmann